作者园地

作者园地

当前位置: 网站首页 > 作者园地 > 正文

中国医学伦理学杂志论文著作权专有许可使用和独家代理授权书

编辑:wmx     来源:中国医学伦理学     发布时间 : 2020-05-13    点击量:

中国医学伦理学杂志论文著作权

专有许可使用和独家代理授权书

《中国医学伦理学》编辑部:

我(们)同意将论文“ ”

(编号 )著作权的专有许可使用权和独家代理权授予《中国医学伦理学》编辑部。《中国医学伦理学》编辑部对该论文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、发行权、印刷权和电子版的复制权、信息网络传播权及代理许可国内外文献检索系统或数据库收录权。未经《中国医学伦理学》编辑部书面许可,不再授权他人以任何形式汇编、转载、出版该论文的任何部分。

我(们)保证该论文为原创作品、无一稿两投,并且不涉及保密及其他与知识产权有关的侵权问题。若发生侵权、泄密等问题,一切由我(们)负责。

本授权书于《中国医学伦理学》编辑部接受该论文之日起生效。有效期到该论文出版后的第50年的1231日为止。

作者亲笔签名(按排名顺序填写,姓名后附签名日期)

1.                                  2.                            

3.                                  4.                            

5.                                  6.                            

7.                                  8.                            

9.                                  10.                          

11.                                12.                          


填写后,请务必将此授权书寄回编辑部。此授权书签名生效后,文章拟予以发表。