欢迎访问中国医学伦理学杂志网!
严正声明
发布时间:2016-01-06 15:45 浏览次数:1337次

严正声明

 

近期,我刊发现有人利用我刊公开的信息,建立假冒网站或声称我刊合作伙伴,在网络发布征稿、代发论文等虚假信息,或通过电话、电子邮件等形式谎称提供论文代修服务以诈取版面费、加工费等。

为维护我刊声誉及作者、读者的权益,我刊严正声明:

1.我刊从未授权任何机构或个人代为征稿或代修,所谓“合作伙伴”“可代发论文”“代修论文”等纯为谎言。广大作者、读者切勿轻信和上当,以免造成不必要的损失。

2.《中国医学伦理学》杂志唯一网址为:http:// yxllx.xjtu.edu.cnhttp://219.245.37.12),投稿请登录我刊网站主页进入投稿系统投稿;

稿件编辑联系信箱为zgyxllx@vip.163.com

联系电话为:029-82657517029-82655404

邮寄地址为:西安市雁塔西路76号西安交通大学医学部 中国医学伦理学编辑部(710061);

我刊编辑若联系作者会通过编辑部座机与您联系,不会使用个人手机与您联系。

请各位作者务必提高警惕、谨防受骗。若发现有不法行为,欢迎举报,共同营造纯洁、干净的学术氛围。

敬请广大作者及读者相互转告。

 

 

《中国医学伦理学》编辑部