欢迎访问中国医学伦理学杂志网!
关于停止使用zgyxllx@163.com邮箱的通告
发布时间:2016-05-11 10:56 浏览次数:2090次


广大作者朋友、各位专家、诸位同仁:

 

      中国医学伦理学杂志编辑部于2016年5月9日发现zgyxllx@163.com邮箱被不法分子盗用并修改了密码导致编辑部人员无法登录,不法分子冒充编辑部名义利用邮箱向各位老师发出“缴费通知”,给各位造成了不便,也给编辑部声誉造成了不良影响。

编辑部多次向网易公司申请修复,但均未成功,特通告如下:

201659日起,停止使用zgyxllx@163.com邮箱,凡201659日后收到来自该邮箱的邮件均非来自编辑部的邮件,请各位老师提高警惕,谨防上当受骗!

同时再次提醒,编辑部的缴费渠道只有邮局汇款公对公转账(西安交通大学账户)两种方式,编辑部不会以任何理由向作者提供个人账户信息收取版面费!!!

联系电话:029-82657517  82655404

编辑部邮箱:zgexllx@mail.xjtu.edu.cn

版面费通知邮箱:zgyxllx002@163.com

 

中国医学伦理学杂志编辑部

二〇一六年五月十日