欢迎访问中国医学伦理学杂志网!
《中国医学伦理学》杂志 第二届通讯员工作委员会换届会议通知
发布时间:2018-08-22 20:30 浏览次数:211次

各位专家、各位同道:

经《中国医学伦理学》杂志编委会研究,决定于2018年9月16日在协和学术会堂(北京市东城区帅府园1号)举行第二届通讯员工作委员会换届会议。此次会议将对上一届委员会的工作进行总结并产生新一届委员会,现将换届、遴选事项通知如下:

1.欢迎第一届委员及符合条件的专家进行申报,并填写通讯员工作委员会委员申请表。

2.新一届委员应聘条件:

1)对医学伦理学事业有一定兴趣和一定的学术能力;

2)具备一定的图文编辑能力和一定的自媒体传播基础;

3)每年能够为《中国医学伦理学》杂志微信公号撰写或编辑2篇以上的学术文章;

4)可根据自身实际,欢迎在力所能及的情况下开展组稿、约稿、组织会议、合作办刊等工作。

3.报名方式及时间:拟申请加入第二届委员会的同仁请填写申请表(附后)并发至zgyxllx@vip.163.com,2018年8月22日—9月2日。

4.编辑部将对所有申请人选进行遴选后并发出确认函。

5.联系人及联系方式:商丹,15319079390(微信同号);吉鹏程,17795602019(微信号,eng029)

 

《中国医学伦理学》杂志编辑部

                                                           2018年8月22日

附件:第二届通讯员报名表